Путин поручил Медведеву узнать, что творится с налогами «в реальной жизни»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1546467778732436"
data-ad-slot="1589488701"
data-ad-format="auto">

«Нaдo прoвeсти aнaлиз тoгo, чтo прoисxoдит пo oтрaслям и пo рeгиoнaм. Нaдo пoнимaть, чтo тaм в рeaльнoй жизни происходит», — заявил предводитель(ствующий) государства

Президент России Воля Путин поручил премьер-министру российского правительства Дмитрию Медведеву рассчитать ситуацию с налоговой нагрузкой получи и распишись граждан РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

«Следует провести анализ того, точно происходит по отраслям и за регионам. Надо понимать, как будто там в реальной жизни происходит, неважный (=маловажный) на бумажках, а в реальной жизни. Митраша Анатольевич, посмотрите, поговорите с коллегами бери этот счет», — заявил Путин в совещании с членами правительства. В соответствии с словам главы государства, каста тема поднималась на его встрече с руководителем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым.

«Тред-юнион обращает внимание на в таком случае, что, по их мнению, растет фискальная и квазифискальная мощность в принципе на население, получи и распишись людей», — отметил русский лидер.

Н встрече со Шмаковым, состоявшейся в июне 2016 возраст, Путин согласился с идеей главы ФНПР учредить приоритет выплат по зарплате вперед налогами. В ходе разговора с президентом Шмаков поднял тему задержек заработных палица, отметив, что долги точно по зарплатам нарастают. Он рассказал, какими судьбами существует законный способ увеличить работу по сокращению долгов за зарплате, связанный с ратификацией Россией конвенции Международной организации труда по мнению защите заработной платы.

«Объединение закону о ратификации, который был принят, уж с августа 2013 года да мы с тобой можем внести в Гражданский акт, положение о том, что заработная уплата имеет приоритет перед другими обязательными платежами, такими наравне взносы в социальные фонды и аж налоги», — пояснил в таком разе Шмаков.

«Не и старый и малый будут, я так думаю, рады этому процессу, в частности, да, Минфин, который заботится в первую наряд о бюджете, а не о выплате заработной платы. Думаю, зачем мы будем встречать их отпор, тем не менее, шабаш таки это заработная адаптер, а возможность людей жить и добывать за работу – сие важно», — резюмировал господин ФНПР.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1546467778732436"
data-ad-slot="1589488701"
data-ad-format="auto">

Добавить комментарий

*